Швейцария

ШВЕЙЦАРИЯ

Необходимые документы:

загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца с момента выезда из Швейцарии, и копия его первой страницы; копии страниц с действительными визами других стран;
1 фото, сделанное не ранее, чем 3 месяца назад;
анкета, заполненная на немецком, французском, итальянском или английском;
обязательство туриста покинуть Швейцарию по завершении поездки (формуляр выдается в посольстве);
трудовая книжка в оригинале и ксерокопия первой страницы и страницы с актуальной записью;
бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами; справка с места работы, в том числе с указанием, что за сотрудником сохраняется место работы;
финансовые гарантии: кредитная карточка, выписка с банковского счета (из расчета $?100 в день на человека); подтверждение о полной оплате гостиницы в Швейцарии, в котором указываются фамилия и имя туриста, срок проживания и цена гостиничного номера (присылается по факсу);
страховка на сумму 50 тыс. франков.
Для детей до 18 лет требуется оригинал свидетельства о рождении и нотариально заверенная доверенность от остающегося в Украине родителя (или от обоих родителей, если ребенок едет без них) с указанием цели и сроков поездки.
Посольство может запросить дополнительные документы, а также пригласить туриста на собеседование.
Виза оформляется 1 день. Консульский сбор составляет $?53 (может меняться в зависимости от курса валют) и оплачивается в долларах США.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Все документы, письма или справки должны быть переведены на немецкий, французский, итальянский или английский язык.

 

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com