Испания

ИСПАНИЯ

Запись на подачу документов для получения туристической визы проводится по телефонам call-центра: (044) 369-56-85 и (050) 117-90-03. Заявление на визу подается в визовый центр.

Необходимые документы:

·         загранпаспорт, действительный минимум 4 месяца после окончания срока действия визы, и копии всех его страниц; копии всех страниц украинского паспорта;

·         3 фотографии (на белом фоне, с четким овалом лица, занимающего не менее 70% (от подбородка до верхней части головы — 3 см);

·          финансовые гарантии (дорожные чеки или кредитная карточка) из расчета 514 евро на первые 9 дней и 57 евро на каждый последующий;

·          анкета;

·         подтверждение брони отеля;

·         справка с места работы с указанием заработной платы.

Если в загранпаспорте нет шенгенских виз, требуются нотариально заверенные копии свидетельства о регистрации предприятия и справки из статуправления, копия трудовой книжки, заверенная на предприятии. Все документы должны быть переведены на испанский язык.

Для несовершеннолетних, которые путешествуют с одним из родителей, требуется разрешение от второго родителя на выезд, копии свидетельства о рождении, паспортов родителей или опекунов. При получении паспорта с визой необходимо предоставить оригиналы и копии билетов туда и обратно, медицинскую страховку со страховой суммой не менее 30 тыс. евро на весь период пребывания.

Консульский сбор — $46 (оплата в долларах, причем без сдачи) плюс 170 грн. за услуги визового центра.

Виза оформляется в течение трех рабочих дней, но рекомендуется подавать документы за 10 дней.

 

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com