ЮАР

ЮАР

Необходимые документы:

анкета;
загранпаспорт, в котором есть минимум 3 чистые страницы, действительный в течение шести месяцев с момента въезда в страну;
копии всех страниц внутреннего паспорта (2 разворота паспорта на одной странице);
2 фото;
справка с места работы на английском языке либо с переводом с указанием заработной платы (не менее 4 тыс. грн;
если зарплата не расписана, тогда нужны банковские справки), должности, времени поступления на работу и периода предоставленного отпуска;
для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
для учащихся — справка из учебного заведения;
выписка из банка о движении денег на счету либо дорожные чеки из расчета минимум $ 100 в сутки;
подтверждение бронирования билетов туда и обратно; страховка.
Для детей до 14 лет нужны 2 фото; справка из школы; копия свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт) и его нотариально удостоверенный перевод на английский язык; свидетельство о браке или разводе родителей и его нотариально удостоверенный перевод на английский язык; оригинал нотариально удостоверенного разрешения на вывоз ребенка. Разрешение должно быть оформлено не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки. Оно предоставляется от одного или обоих родителей либо официальных опекунов. При изменении фамилии одного из родителей следует предоставить оригинал или нотариально удостоверенные копии свидетельства об изменении фамилии.
При вывозе в ЮАР ребенка на бланке с указанием лицензии, адреса и телефона нотариуса указываются точные сроки выезда; лицо, в сопровождении которого едет ребенок.
Консульский сбор составляет 350 грн. Дети, вписанные в паспорт родителей, не оплачивают сбор. Срок оформления визы — 5 рабочих дней.
Если турист намерен посетить водопад Виктория в Зимбабве или одно из королевств — соседей ЮАР, ему нужно открывать многократную визу.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Посольство может потребовать внести депозит.

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com