Норвегия

НОРВЕГИЯ

Необходимые документы:

загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев со дня выдачи визы, с двумя чистыми страницами;
внутренний паспорт;
2 фото;
анкета;
справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и информацией о сохранении рабочего места за туристом на период поездки, для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации предприятия;
справка о доходах в Украине (баланс банковского счета за последний год, наличие движимого и недвижимого имущества, ценные бумаги и т.д.);
бронь отеля; оригинал свидетельства о браке (расторжении брака);
страховка с обеспечением не менее 30 тыс. евро.

Для детей до 18 лет — оригинал свидетельства о рождении, справка с места учебы. Если ребенок едет с одним родителем — нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя и ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта второго родителя, анкетные данные.

Срок открытия визы — 10 рабочих дней. Консульский сбор — 35 евро (по курсу НБУ), для детей до 6 лет оформление визы бесплатное. Консульский сбор оплачивается в гривнах путем банковского перевода. Квитанцию и ее копию нужно предъявить с анкетой.

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com