Литва

ЛИТВА

Необходимые документы:

загранпаспорт со свободными страницами для визы, действительный в течение минимум 3 месяцев с момента окончания поездки, и его копия;
внутренний паспорт и копия всех его страниц с пометками, для детей — свидетельство о рождении и его копия;
анкета;
1 фото;
справка с работы с указанием уровня зарплаты, для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации, справка из налоговой о доходах;
для учащихся — справка из учебного заведения; подтверждение наличия необходимых финансовых средств на период поездки (выписка о состоянии банковского счета, кредитной карточки, дорожные чеки из расчета 40 евро на 1 день пребывания);
броня гостиницы или туристический ваучер;
страховка с покрытием не менее 30 тыс. евро.
Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, нужно предоставить соответственно разрешение от второго родителя или обоих родителей.
Документы принимаются лично от заявителя. В посольстве внедрена система сбора биометрических данных.
Срок оформления визы — 5 рабочих дней. Консульский сбор составляет 35 евро. Дети до 18 лет и пенсионеры получают визу бесплатно.
Оформленные документы посольство может отправить заявителю по почте. Для этого необходимо написать соответствующее заявление.

 

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com