Япония

ЯПОНИЯ

Необходимые документы:

загранпаспорт (если есть старые загранпаспорта, то полезно предоставить и их) минимум с двумя чистыми страницами;
2 фото;
справка с работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (к ней японцы относятся весьма формально и не проверяют дотошно данные);
для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, — копия свидетельства о браке; анкета в двух экземплярах;
бронь отеля на все время пребывания.
Прежде чем оформлять визу, турфирма должна обязательно получить от японской туристической компании оригинал приглашения для туристов. На рассмотрение документов в посольстве потребуется 5–21 рабочий день. Решение о выдаче визы принимает непосредственно МИД Японии. В случае отказа нельзя въезжать в страну от полугода до пяти лет.
Виза бесплатна. Туристическая виза для граждан Украины открывается минимум на 15 дней.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Категория туристов повышенного внимания — одинокие молодые женщины. В случае их невозвращения на родину эта проблема ложится на плечи оператора. Турагентствам, прежде чем оформлять тур таким клиентам, лучше проконсультироваться с оператором.

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com