Индия

ИНДИЯ

Необходимые документы:

загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после завершения поездки и чистым разворотом);
2 фото;
анкета;
копия бронировки авиабилетов.
Если заявитель желает открыть визу на год и более, нужна еще справка о том, что он не болен СПИДом.
Срок подготовки туристической визы составляет 2–4 дня. Ее открывают на короткий срок и не продлевают. Туристическую визу не ставят чаще одного раза в полугодие, особенно девушкам.
Стоимость оформления визы — $ 40. За каждого ребенка, путешествующего с родителями и чье имя указано в паспортах родителей, вносится полная стоимость визы.

 

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com