Нидерланды

НИДЕРЛАНДЫ

Необходимые документы:

загранпаспорт с двумя чистыми страницами, действительный минимум 3 месяца после даты окончания поездки, копии его страниц с информацией, второй загранпаспорт (при его наличии);
внутренний паспорт и копии всех его заполненных страниц; анкета;
2 фото, сделанных недавно;
справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности, ежемесячного дохода и периода оплачиваемого отпуска;
подтверждение финансовой состоятельности туриста: выписка о состоянии банковского счета (не позже, чем за 14 банковских дней) или копия дорожных чеков из расчета 38 евро на каждый день пребывания;
броня билетов;
подтверждение резервации отеля на весь период поездки; страховка с покрытием на сумму не менее 30 тыс. евро.
Для детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо предоставить полный комплект документов, нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, справку из учебного заведения. Если несовершеннолетний путешествует с одним родителем, требуется нотариально заверенная доверенность на поездку от второго родителя, а также копия внутреннего паспорта последнего. Если ребенок едет без сопровождения родителей — письмо о финансировании от родителей, копии их внутренних паспортов, копия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей.
Для частных предпринимателей требуется копия свидетельства о регистрации компании.
Для студентов — копия студенческого билета, справка из вуза и от родителей.
Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
Срок оформления визы — от 3 до 14 рабочих дней. Консульский сбор — 35 евро.

 

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com