Финлядния

ФИНЛЯДНИЯ

Необходимые документы:

анкету;
1 фото, сделанное не позже 6 месяцев назад;
загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки, в котором есть 2 свободные страницы, второй загранпаспорт (если есть) и копии предыдущих виз; внутренний паспорт и его копию;
справку с места работы о доходах за последние 6 месяцев и копию свидетельства о регистрации фирмы-работодателя; для школьников — справку из школы, для студентов — справку из вуза и копию зачетной книжки;
письмо от турфирмы с программой и ценой тура; приглашение или подтверждение резервации отеля; медицинскую страховку без франшизы с покрытием не менее 30 тыс. евро.
Для детей нужна копия свидетельства о рождении. Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, требуется нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей).
Срок оформления визы — 10–15 рабочих дней.
Консульский сбор составляет 35 евро.
Он оплачивается в определенных отделениях ПроКредит Банка в Киеве в гривнах по курсу НБУ на день оплаты.

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com