Кипр

КИПР

Необходимые документы (и их копии):

• анкета (заполняется в агентстве) в анкете указывается сумма наличных, которая у туристов с собой (из расчета 80евро в день). На границе об этом могут спросить;
• 1 фото;
• загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки (при наличии нового загранпаспорта — копия старого);
• копия свидетельства о браке/разводе;
• копия заполненных страниц внутреннего паспорта;
• справка с места работы или учебы на фирменном бланке (на русском или украинском языке) с указанием, с какого числа и какую должность занимает турист, его среднемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места на момент отпуска (обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера и мокрой печати), оклад не менее 3000 грн.
Если оклад меньше 3000 грн, то дополнительно предоставляется:
• Справка из банка о наличии счета и движении денег на нем либо дорожные чеки (не менее $ 1500), либо копия документа о владении недвижимостью;
• Копия брони билетов
• Копия страховки с покрытием не менее 30 тыс. евро;
Срок оформления визы — 10 рабочих дней. Консульский сбор — 140 грн.

 

Контакты

  • ул. Исполкомовская, 7, оф. 53
  • +38(056)374-50-50
  • book@5avetravel.com